Ночь

Ночь.
       Соловьиное пение.
Лежу размышляю.
       Рядом дочки сопение.
Гул машин за углом,
       Мягкий свет фонарей.
Размышляю о ней я,
       О жизни своей.
В просвет облаков
       Кой-где светит звезда
И луна помогает
       Мне забыть иногда
О горечи той,
       Что пришлось пережить
И сквозь толщ облаков
       Она дарит мне нить.
Нить красиво плетет
       Паутину ветров
И узором своим озаряет кругом,
       Мягким светом ложась,
На землю мою,
       Я тобой укрываюсь
И спокойная сплю.
             22.05.2010


Рецензии
Очень философски красиво и нежно.Читал с наслаждением.
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   23.05.2010 12:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваше проникновение и понимание.

Нина Киблер   23.05.2010 23:48   Заявить о нарушении