Я знаю

Я знаю.Всё знаю и так.
И   объяснять не надо.
Что мне никогда "не светят"
Улыбка и блеск твоих глаз.

Мне надо тебя отпустить.
Хоть  ты и вольная птица.
Дай Бог тебе счастья,лети!
Свободен как ветер сейчас.

Письмо-это праздник.Не так.
 Три строчки.Конец.Ты  довольна?!
Я знала.Всё знала и так.
Но мне почему-то больно.


Рецензии