Возможно
Что возможно всё вернуть.
Ухмылялась — невозможно
Жизнь назад перевернуть.
Но напрасно сомневалась,
С жизнью лучше не шутить.
И за то, что усмехалась
Мне урока не забыть.
Кто не верит, их проблемы,
В жизни есть и чудеса.
В ней есть место для дилеммы.
В ней, увы, так много зла.
Есть у каждого тропинка,
Что ведёт по миру нас.
У кого-то, как тростинка,
Переломится сейчас.
У других она просторна
Можно друга захватить,
И шагать по ней свободно,
И проблемы все решить.
У иных сплошные дебри,
Что не шаг, то темнота.
Продираются, как могут
Без поддержки. И тогда,
Разве можно знать заранее,
Кто из нас куда придёт?
И какие в жизни качества
Он в пути приобретёт.
Покидая бренный мир,
Что мы Богу предоставим?
Попадём на адский пир
Или же землёю станем?
Кто и что мы? Как узнать.
Для чего мы существуем?
Для чего смеёмся всласть,
Плачем или же ликуем?
Жизнь, судьба - дорога жизни,
Просто мы идём по ней.
И поверь, здесь всё возможно.
но не бойся, не жалей.
Свидетельство о публикации №110052303046