Ночь
Идёт затишье.
Душа всё чаще засыпает,
Она как будто устаёт.
Живя сейчас уж больше знает,
Какой мудрец во мне живёт.
Зачем живёшь в моём обличье?
Мне не дано пока понять.
В моём бытье есть что-то птичье,
Хочу летать, а надо спать.
Свидетельство о публикации №110052303030