Ты спишь, мой друг

    Анечке посвящаю.

Ты спишь, мой друг?
Спокойной ночи!
И снов тебе, что в детстве снились нам!
Луна горит и серебрится очень,
И Николай идет по облакам.

Не бойся ничего, с тобой твой Ангел милый!
А завтра, по утру -
Заговорит на Лавре колокол, что силы
И прежний грех и ты, и я - сотру!

 Николай Романьков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.