Ты моя судьба
Словно светлая мечта о тебе.
Улыбнётся с неба яркий луч,
И скроется в тени серых туч.
Я тебя искал много долгих лет,
Ты моя судьба без тебя меня нет.
Моё сердце бьётся лишь для тебя,
И сияют глаза бесконечно любя.
Белокрылый ангел один на двоих,
Бережно хранит любовь каждый миг.
И ночное созвездие над головой,
В виде двух сердец, это мы с тобой.
Подари волшебный поцелуй,
Небесный художник нас нарисуй.
Влюблённым взглядам обниму,
Не отдам тебя я никому
Свидетельство о публикации №110052302978