Я готов
нежным легким бризом,
влагой прикасаться к
девичьим капризам.
Я готов быть солнцем,
что в своем зените обожжет лучами
душу сеньорите.
Для неё готов быть
'Тихим' океаном,
разрывая душу
буйным ураганом!
Свидетельство о публикации №110052302954
Анксалан Исангел 10.06.2010 20:14 Заявить о нарушении