Ты вернешься ко мне снова

Ты вернешься ко мне снова,
Когда утренний восход
Отомкнет природе слово,
Начиная свой исход.
Я приму тебя, как прежде,
С благодарностью - любя,
Но, а ты простишь, конечно,
В это утро сентября.
...

Рецензия на «Ты вернёшься» (Елена Пябус)


Рецензии