Шепот

Что любовь нашепчет мне
Этой лунной ночью?
И что же мне сказать в ответ,
Ведь мне больно очень?
А любовь нашепчет мне
Нежным шепотом своим,
Растворяя в глубине
Сердца груды льдин,
О любви, о счастье нежном,
О мечтах, что были прежде.
"Не шепчи, прошу, не надо!
Тебе раньше была я рада.
О любви мечты- не счастье,
Полюбил- учись прощаться.
Ведь любовь не на всегда
Сегодня любишь-завтра нет,
Вот, послушай мой ответ:
Я в любовь не верю,друг,
Может, полюблю я, вдруг,
Но знаю- это временно,
Все забуду, все равно.
Время лечит, но не всегда,
Не забыть мне никогда-
Как тогда мне трудно было,
Но я все уже простила,
Но никого я не любила,
Как когда-то это было.
Нет! любовь не надо больше,
Не шепчи историй тоньше,
Чем естественная нить.
Хочу я все, теперь, забыть,
Все забыть не вспоминать,
Не нужно мне напоминать,
О том, что было раньше,
Забыть и жить хочу я дальше,
А ты шептать мне прекрати
И не сбивай меня с пути.
Шептать не надо больше мне
Не о себе, не обо мне,
Стихов не надо мне прекрасных,
Историй мне не надо разных.
Хочу забыть я все теперь,
Хочу забыть я все, поверь.
Ты мне больше не шепчи,
Мое сердце не топчи!"


Рецензии