Суицид

Когда ты ненавидишь мир
его ты хочешь в пыль стереть
теперь он стал тебе не мил
ты сразу хочешь умереть
тебя не любят все вокруг
и ты не знаешь что к чему
тебя бросает лучший друг
и ты не спросишь почему
с тобою только тишина
твой верный друг-холодный бриз
теперь ты солнца лишена
как ангел падающий вниз
всю грусть,обиды и печаль
могла в слезах ты утопить.
но не сумела..очень жаль.
ты не хотела всех простить
кто будет этому виной?
Судьба и звезды? кто еще?
и только для тебя одной
отсюда выход воспрещен
и в тех мирах укроет тень
кусок души,что мог сгореть.
ты навсегда запомнишь день
когда решила умереть..


Рецензии