Она

пред ней открыты двери в небеса..
она чиста как яркий лунный свет
она так любит птичьи голоса,
она так любит то,чего здесь нет..
она для всех иная навсегда....
никто из нас не смог ее понять.
она не знала боли никогда.
я всё что есть готова ей отдать.
она невинно ходит среди нас
и не прервет никто ее пути..
ее мы видим без открытых глаз,
она не может никого найти..
однажды вместе с нею ты пройдешь.
разгорячиться в жилах твоих кровь.
тогда ты улыбнешься и поймешь:
она-любовь...


Рецензии
Хорошо написала,интересно, мне понравилось

Берта Риг   23.05.2010 19:50     Заявить о нарушении