И снова мрак

И снова мрак,
И снова тучи над полями,
И снова одиночество в душе,
Быть может я не сдался вам веками,
Быть может быть, кому-то нужен я, в другой судьбе?!

Печаль,она уже забита,
И навсегда в моей душе!
Тоска со мной,как подруга,
Она со мной теперь везде...

И снова на душе тоскливо,
И снова мрак завет к себе,
А за окном опять дождливо,
Дождливо,как в моей судьбе.........


Рецензии