Прости за то, что я тебя люблю...

" ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ПРОСТИ, ЧТО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ,
ПРОСТИ ЧТО ЭТИМ СТРОКАМ ДУШУ ОТДАЮ,
ПРОСТИ, НО ГРЕШЕН Я,
СЕЙЧАС ТЕБЯ ОДНУ ИМЕТЬ ЖЕЛАЮ.

Я ЗНАЮ НАЯВУ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ,
ГУБАМИ ЖАРКИМИ МЕНЯ
ТОЛЬКО ВО СНЕ РАЗБУДИШЬ,
И ПЕСЕН НОВЫХ МНЕ ТЫ НЕ СПОЁШЬ,
ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ИЗ СКАЗКИ ФЕЕЙ БУДЕШЬ...

                КАЗАКОВ А 2010 г.


Рецензии