I. L. U

Ты знаешь,солнце..я теперь
привычный ритм сердца рушу.
Ты нежно открываешь дверь,
впуская радость в мою душу..
Когда с тобой,то я могу
от счастья плакать со слезами..
Ты знаешь.. Я тебя люблю..
Мой мальчик,с карими глазами..


Рецензии