На чужом носу

ПО спине за ухо вдоль,
Проползла седая моль.
На носу, на самый край,
Принесла халву и чай.

Воздух, что в ноздрю влетает,
Моли тело освежает!
Как приятно, как приятно...
На носу сидеть прохладно!

3.9.2006


Рецензии