Лето пришло

Ну, наконец, пришло  к  нам  лето!
С дождями, грозами, жарой,
И вся  земля  теплом прогрета,
Душа утратила покой!

Все то, чего весной  так  ждали,
Пришло к  нам, принесло любовь,
И сердце снова, вновь и вновь
Забыло прежние печали!

И расцвело все  буйным цветом -
Сады, и травы, и сердца,
Казалось, будем  без конца
Мы вспоминать о лете этом!

Где  лето - царь, и все вокруг
Подвластное  его желаниям,
Живет, не думая заранее
Об осени - она  придет не вдруг.


Рецензии