Готика

Не видеть мир пока еще жива..
не видеть свет твоей слепой улыбки..
я так хочу одеться в кружева
и умереть..под звуки томной скрипки..
хочу покинуть этот скучный мир
и окунуться в бездну мрачных снов.
наполнит воздух запахом эфир.
я всё пойму без всяких лишних слов.
больное солнце скроет темнота..
едва услышу тяжкий лунный бред.
и тишины глубинной красота
мне даст понять  что мира больше нет....


Рецензии