Прощание

Ну что ты  ходишь все за мной,
Собачьим смотришь  взглядом?
Мне так  и хочется сказать
И  дать команду: "Рядом"!

Носи мне тапочки, и спи,
На коврике, у  двери.
Не верю я в слова  твои,
В дела я  только верю!

Я не  люблю тебя, герой
Не моего романа,
Шагал бы  лучше  ты  домой,
Навек, на постоянно.

И обо мне не вспоминай,
К чему воспоминанья?
Ну пожалела я  тебя,
Услышала  рыданья.

Ну пожалела, не гнала,
Моя вина, покаюсь.
Ну в сегодня, уж прости,
Навек с тобой прощаюсь.


Рецензии