Grey

Я ненавижу этот мир..он сер..
его мы сами сделали таким..
и здесь хватает места не для всех..
а для таких,кто был всегда любим..
Здесь ненавидят тех,таких как я.
все потому что мы- не как они..
они черны как стая воронья..
в толпе жестоки..холодны..сильны.
Готовы кровожадно заклевать
и растерзать на маленькие части.
а на чужие мысли им плевать!!
они не знают что такое счастье!
они не знают нежность и любовь..
и им не надо знать..они пусты.
всё что им надо это только кровь
и чьи нибудь разбитые мечты..
и вот я ненавижу и себя.
за то что я еще пока дышу.
и буду бесконечно проклинать
все то что я сегодня напишу.
всё потому что вс тонут в слезах.
когда беда никто не даст руки.
и этот мир, в котором только страх..
не стоит ни одной моей строки......


Рецензии