И болью...

И болью снова опалило душу
Уходит вера вникуда
Покой твой больше не нарушу
Я отпускаю... улетай... пора...
Судьбу корить свою не стану
Таков удел, смирюсь... увы
Любить и верить перестану
А ты дыши... дыши... дыши...
Тебе пути твои открыты
Ты - снова ветер, улетай
Осталась память... не забыто
Я верю, что найдёшь свой рай...


Рецензии