Я твоя вечная
Неизменная величина!
Я – не вылечиваюсь.
И не выпиваюсь до дна!
Я – теплой нежностью
В сердце твоем бьюсь!
Я – неизбежностью
В жизни твоей остаюсь!
Я – твоё лучшее
Лето и лучшая ночь!
Я – буду рядом где-то,
Даже когда уйду прочь…
Я – твоя новая
И твоя забытая грусть!
Я – не оковами –
Ветром - к тебе вернусь!
Я – твоя вечная…
Свидетельство о публикации №110052300281