Я все ж люблю тебя

Как дела твои, любимый?
Как жизнь твоя, мой милый?
Как работа? Как дела?
По тебе скучаю я.
Так скучаю, что уж не выносимо,
Не могу смотреть, как проходишь мимо.
И в горле ком,
И в боль сердце,
Дай же мне
В объятьях отогреться,
Дай мне почувствовать твою любовь.
Дай же мне побыть с тобою вновь,
Дай по волосам погладить тебя нежно,
Дай с тобой побыть как прежде.
Дай мне выплакаться в твое плечо,
Позволь немного мне не думать ни о чем.
Позволь в любви твоей мне окунуться вновь.
Ну дай же мне почувствовать твою любовь.
И знай, что ни на что не смотря
Как прежде все ж люблю тебя...


Рецензии