Светлые краски осени

Светлые краски осени
Мне не дают покоя.
Где-то местами с проседью
Спрашиваю себя: и кто я?

Наспех душа изранена
Ссадины всюду, порезы.
Было с тобой все не правильно.
Слезы... Опять эти слезы.

Но небеса в пророчествах
Ясных застыли все же,
И не грозят одиночеством,
Тем только, что дороже.

Светлые краски прошлого
Яркий ковер раскинут.
Не было злого и пошлого -
Скажут и сердце вынут.


Рецензии