Дождись меня

Как я хочу к тебе приехать.
Внезапно постучать в окно
И подождать,пока откроют двери.
Но я не там,я здесь,я далеко.
   Сейчас мне тяжело и сильно болен.
   Болит душа,в груди кинжал.
   Какая не везуха и досада,
   Да,виноват и палки наломал.
Ты ждешь меня,а может позабыла,
Усталость не заставит долго ждать.
Сейчас же Рождество Христово,
Ты можешь отдохнуть и погулять.
   Но дни пройдут и я не буду болен.
   Позеленеет спящая трава.
   Тогда,я постучу в родные двери,
   Но до того прошу,-дождись меня!


Рецензии