боль 2

Я понимаю эту странную боль.
Слушая громко в моем сердце.
Но я иду прямо с болью вперед.
Забыв обо всем, почувспвовав печаль,
Переполнявшую мое сердце.
Спокойствие и умиротворение
Смешались с болью.
Этот путь не озратим.
Внутри разгорается пламя
И звуки разносятся повсюду.
Но это всеголишь ветер...
Остоновивший ранний след,
В мире предначертоном.
Помнишь ли ты печальное небо.
Ту боль, что приносят нам.
Ту боль, что приносишь ты.
Может ты слышишь меня,
Так как - это я.


Рецензии