Ты мной сегодня снят...

Я не художник…позабывший акварель,
Рояль в  кустах..иль  муза вдохновенья.
Позвольте просто снять вас, менестрель…
Запечатлеть волшебное мгновенье.
Остановите взгляд…не надо на меня..
Смотрите вдаль…там селезни и утки,
Ах, сударь мой, ну что же я зазря,
Налево и направо сыплю шутки.
Не надо откровенно.. так ..на грудь,
Сосредоточтесь на природе дивной,
И улыбнитесь мне совсем чуть-чуть,
А впрочем, улыбнитесь, как любимой.
Загадочный, манящий, строгий взгляд,
Запомнят недотроги-незабудки…
Ах, менестрель, ты мной сегодня снят,
Навеки вечные в застывшие минутки..


Рецензии
"Не надо откровенно.. так ..на..."
Сложно очень...

С улыбкой!

Богданов Михаил Алексеевич   01.06.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, с ответной улыбкой.

Галина Ахматова   17.06.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.