Спасибо за то, что ты есть у меня

1)Я даже не думал, не мыслил, не верил,
Что снова в любовь мне откроются двери
Поверь, я не путаю – это любовь!
Она поселилась в душе моей вновь!
К тебе подойду, пересилив волненье,
Отдам это доброе стихотворенье,
Прижмусь я тихонько к родному плечу
И нежно обняв, я тебе прошепчу:

Припев:
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Ты жизнь озаряешь мою без огня
Пока будем вместе – беда не страшна
И в наших сердцах будет вечно весна!
Спасибо, за то, что ты рядом со мной!
От счастья я пьян, от любви сам не свой
И я повторяю, как будто во сне:
“Спасибо, родная! Спасибо тебе!”

2) Не дня не прожить без объятий и ласки
С тобой моя жизнь превращается в сказку
Я чувствую сердца пронзительный стук,
Когда прикасаюсь к теплу твоих рук.
В глазах твоих милых нашёл вдохновенье
И грусти немного, и каплю смущенья
Глаза эти дарят немыслимый свет
И знаю: подобных тебе больше нет.

Припев:

3) Твой голос чудесный меня окрыляет
И нежные нотки творить помогают
Взлетает душа от любви в высоту,
Когда я смотрю на твою красоту!
Я всё понимаю. Так трудно решиться
Заставить себя невозможно влюбиться,
Но время придёт - я докажу,   
Как сильно люблю и тобой дорожу!

Припев:
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Ты жизнь озаряешь мою без огня
Пока будем вместе – беда не страшна
И в наших сердцах будет вечно весна!
Спасибо, за то, что ты рядом со мной!
От счастья я пьян от любви сам не свой
И я повторяю, как будто во сне:
“Спасибо, родная! Спасибо тебе!”


Рецензии