Солнечное

Сяду в маршрутку и приеду.
В "Солнечном" грусти утоплю.
И заведу душевную беседу.
И расскажу о том как я люблю.

Ты мою грусть уложишь в колыбель.
И превратишь в красивые мечты.
Раскрасит мои мысли акварель.
Сойдутся разведеные мосты.

На лице твоем уж пляшут звезды.
Фонарей и окон свет устроил бал.
Теплый берег впитывает грезы.
Ивы с ветром созДАли карнавал.

А на песке горячем и приятном
Кружусь я в танце с ветерком.
Волосы трепаются так складно.
Платьице разбросано листком.

Кто то скажет и покрутит у виска.
Кто то прокричит, укроит матом.
Но слышу я лишь теплоту песка.
И карнавал танцующий каскадом.

Взорвем слова "люблю" так громко.
И разорвемся разобьемся о дома!
Подхватит карнавал, ответит звонко...
Мы будем танцевать до самого утра!!!


Рецензии
Мне понравилось Ваше солнечное стихотворение.Читается легко,
написано с душой. Гейко Галина

Галина Гейко   13.06.2011 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятные прекрасные чувственные рецензии!

Александра Животовская   08.11.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.