Злословие

А ты бейся, бейся снова над ней.
А ты бойся, бойся ее костра
Пережженных душ, пересохших дней,
От чего она на язык остра.

А ты майся, майся от нелюбви,
А ты падай, падай к ее ногам.
Хочешь, тело свое на куски порви.
Попроси других, раз не можешь сам.

Ты срывайся с нею от слез на крик,
Разорви, разметай, задуши, дави...
Только что-то ты быстро совсем поник.
От желанной такой, от ее любви.

Неужели еще не привык?


Рецензии
Истерии конец, но внутри - пустота.
Лишь привычка осталась и то - одна:
Мокрый взгляд,
...И на скользкий карниз каблуки,
Если любишь - прости,
...И чуть-чуть подтолкни.

Станислав Клыков   18.08.2011 11:14     Заявить о нарушении