боль

Пусть в голове боль вопит,
И забывать не велит,
Но со шрамом все ж пройду я вперед.
Позабыть я все хотел,
Отойти от прошлых дел,
Хоть так прыкрыть
Израненое сердце.
"Эти раны - не беда,
Боль забыл я навсегда",
Но от боли от твоей куда мне дется?
Терпел себя, дураком я был,
Будто рухнул в низ и разбился в пыль.
Но оказалось, это ветер грмко выл...
Так расскажу я тебе,
Пройдя следами боев,
Пока, покорный судьбе,
Не кану в небытие.
Былую память храня,
Слезами полон зенит,
Но эта боль разве меня
В жизни защитит!
Но только эта боль
Тебя в жизни защитит!


Рецензии