Январь
и первый снег на ветках и земле.
И тишина лежит на сотни верст,
а Новый год приходит в январе.
Тепло в квартире в этот поздний час,
а за окном припрятался мороз.
Пускай мечта не покидает вас,
и вас домчит до самых дальних звезд.
Свидетельство о публикации №110052302550