В облаках

В облаках я парю если рядом ты
Воплоти на Яву все мои мечты,
Про любовь расскажи нежные слова
Расскажи про любовь- ту, что я дала,
Ту, что нас унесет прямо в облака,
Высоко в облака, где любовь жила...


Рецензии