Цветам посвящается
порой срывающий цветы,
иль, наступив на них, не сможешь,
познать их мир, узнать мечты.
Они прекрасны на расцвете
и лепестками машут нам,
без слов и звуков, взгляд приветя,
несут улыбку всем сердцам.
Их грация верна природе,
все совершенно в лике том.
Отец им Дождик, что проходит,
а мать – Земля в саду Твоем.
К чему, мой друг, в их мир врываться
и жизнь короткую срывать,
душой в осколок превращаться
и все в гербарий превращать.
Не обратят привычек штампы
букеты к спросу штамповать,
в строфу - написанную ямбом
И вдохновение писать.
Не обрывай, мой друг, улыбку,
созвездий полевых цветов
дарящих радость в мире зыбком,
и чувство вечное - Любовь!
Свидетельство о публикации №110052302532