Роза белая

Подари мне розу белую
И посмотри, что я с нею сделаю.
Роза белая-знак святой любви,
Розу белую ты мне подари.
Лепестки ее обожги уста
И любовь моя, что к тебе чиста.
Запах нежности она хранит в себе,
Эту нежность я подарю тебе.
Роза белая-знак святой любви,
Розу белую ты мне подари.


Рецензии