Леди ВАМП или все мы несравненны!

Давай мы будем просто Вамп.
Мы не на рауте, не львицы.
Зато нам в с след несется залп
Похвал, эмоций, не амбиций.

Нам рукоплещет тронный зал,
Хотя мы обе не Мадонны.
Мы не царицы - Просто Вамп.
Богиням мы немного сходни.

Мы роковы, Но в этом суть.
Нежны -  безумные красотки.
Нас мужикам не обмануть.
Лишь только в нас играют нотки

Желанья, пламени, грозы,...
Надежды, радости и красок.
Для нас не крутятся часы,
И нам не нужно в жизни сказок.

Мы ВАМП.. Мы нежность... Идеал..
Мы ВАМП... Мы флирт, рукоплесканья...
Мы ВАМП.. В гордыне наш обман...
Безумье... Вамп.. И тень признанья


Рецензии
Оленька, конечны Вампы! И еще и прекрасными поэтессами станете, если начнете отделывать свои стихи.
Богиням мы немного сходнЫ.

Михаил Гуськов   18.10.2010 09:40     Заявить о нарушении