Соловей на Новинском бульваре

Девятого мая ночью
У нас соловей запел !  (2009 г.)
Как-будто,славный,воочию
Поздравить всех залетел.
       Он пел на ветвях у клёна
       За домом в нашем дворе,
       И звонкие песни,влюблённо,
       В ночной прозвучали поре.
Поздравил с праздником МАЯ
Нас,спящих, не знавших о том,
Но я,слышав чётко, внимая,
По-утру поздравил весь дом.
       Девятого мая ночью
       У нас соловей запел !
       Он,видимо, милый, воочию
       Поздравить нас прилетел !
А в этом году почему-то,    (2010)
Он трелями нас не ласкал !
Наверне в лапы к кому-то
За год тот,бедняга попал!
       А может быть, он у фонтана
       На площади песни поёт -
       Ведь там есть у сада охрана, 
       И им восхитится народ ?!

 


Рецензии