Лишь твой с фотографии глянцевый взгляд

Конверт на столе. Открываю - ни строчки.
Лишь твой с фотографии глянцевый взгляд.
Поставить бы мне на увиденном точку,
Но строки ложатся на лист невпопад.
Я знаю: письмо это будет последним.
Заклею конверт - и мне станет легко.
Мой почерк неровный, ненастный, осенний
Подарит двум душам заблудшим покой.


Рецензии