Как Прежде

Сколько лет минуло сгинуло
Жизнь не весела.
Счастье вновь меня покинуло
Вот таки дела.
Счастье то приходит, то уходит
Не постоянный козырек,
Что не пробуй- не выходит,
Может я плохой игрок?
Сколько дней сменяла ночь,
Сколько чувств умчалось прочь.
Лишь одно без изменений
Осталось в моем сердцебиении.
И когда день сменяет ночь
Оно как прежде все точь в точь
Все мешает мне уснуть,
Мешает делать что-нибудь,
Было будто бы вчера-
Помню, дружбы вечера.
Когда то ты со мной дружил,
Другом близким ты мне был,
А я любила тебя очень
Сейчас тоже, между прочим,
Ни чуть не меньше, чем тогда,
В те далекие года.
Года три уже прошло,
Многое от нас ушло,
Но осталось вечное, одно,
В моем сердце павшее на дно-
Мое чувство нежное-
Тебя люблю как прежде я!


Рецензии