Иду по пятам

Обретать и терять больше нечего,
Все мечты к твоим бросив ногам,
В теплом сумраке летнего вечера
За тобою иду по пятам.

Растворяясь в пыли асфальта
И в бескрайности пышных лугов,
В шуме ветра и крике чаек,
Охраняю покой твоих снов.

Наслаждаясь сиянием солнечным,
Ты вперед улыбаясь идешь,
С трелью жаворонка в небе безоблачном
Рядом за руку счастье ведешь.

С ним ты дышишь одним дыханием,
Им одним ты живешь и цветешь,
Твое счастье - мое желание,
Ведь обратно его не вернешь.

И назад ты уже не оглянешься,
Позади - только дым и туман...
Видно так мне судьбой предначертано
За тобою идти по пятам.


Рецензии