Поля туманны... после гроз...

Поля туманны... после гроз...
Леса увиты млечным дымом...
На крыльях северных ветров
летят стихи... неуловимo
касаясь век
весенним сном...

И вновь... дыханье затая...
взмывют призрачные дали...
На полусонные поля
потоком солнечной вуали
струится жар
слезы огня...               
               
Под васильковою звездой
взойдет луны седая вечность
очаровательной мечтой...
И перламутровые свечи
весенних рос
погасит ночь...

Поля туманны... после гроз...
Леса увиты млечным дымом...
На крыльях северных ветров
летят стихи... неуловимо
касаясь снов
весенних грез...


Рецензии