Мой вечер

Я к вечеру многое вижу иначе,
Когда суета отступает за двери.
Мой вечер счастливой звездой обозначен,
Я в это до боли отчаянно верю.
Я тихо сижу, шелохнуться не смею,
Смотрю на заката лиловые пятна.
И, шумная днем,  от счастья немею.
И мне тишина эта очень понятна.
И в тесной и сумрачной комнате нашей,
Где пишут картины заблудшие тени,
Мой маленький ангел, святой и уставший,
Спит, голову мне положив на колени.


Рецензии
Прекрасные строки. Грусть и тишина, покой и ангел на коленях.
Пусть он Вас никогда не покинет.
С наилучшими пожеланиями. Елена.

Елена Рябцева   23.05.2010 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лина Яланская   23.05.2010 11:23   Заявить о нарушении