Сыну

Мальчик-солнышко, улыбчивый и яркий.
Неземная радость маминой души.
Свежесть чистая несносным летом жарким.
Песня нежная в полуночной тиши.
Ангел маленький с хитринкою в улыбке,
Просто - чудо со смешинкою в глазах.
Жизни смысл, такой неправильной и зыбкой.
Зайчик солнечный в счастливых небесах.


Рецензии
Вот оно счастье! Это для него, всё для него. Ваша жизнь, Лина. И Ваш оптимизм.
С теплом. Елена.

Елена Рябцева   23.05.2010 12:04     Заявить о нарушении