Дорогая семья

Мне бывает порой одиноко
Я ведь тоже живой человек
Жду, как ждёт окончания срока
Своего в заключении зек

Жду, вот-вот должно что-то случиться
И мне скоро опять повезёт…
Но опять всё одни те же лица,
Жизнь спокойной походкой идёт.

Пусть уж так: всё легко и понятно
Возвращаюсь с работы домой…
Дома ждут – это очень приятно.
С остановки иду по прямой

Вот мой дом – и другого не надо
Здесь живёт дорогая семья:
Где тобой все довольны и рады,
Где так ценят и любят тебя.

Дочка с криком и радостным смехом
Подбежит. Улыбнётся жена:
«Наконец-то любимый, приехал!
Без тебя так скучала одна»

Ты в прихожей свою снимешь куртку
В кухню дочка с женой позовут -
Ты почувствуешь вдруг на минутку
Аромат потрясающих блюд

Да, старалась она не напрасно
Я поел… Жаль, вставать тяжело 
С благодарностью скажешь: «Потрясно!»
Сытым людям и жить веселО!

Доползёшь до родного дивана
И нажмёшь на любимый канал
И вдруг вспомнишь, как встал утром рано,
И как дочку с утра поднимал,

Как потом вы с ней в садик шли дружно,
Как она свой пакетик несла…
Что для счастья ещё в жизни нужно?
Чтоб здоровенькой дочка росла.

Чтоб почаще жена улыбалась,
Чтоб не знала не бед не тревог
Чтоб всё в жизни всегда удавалось,
 Ну, а я идти рядышком мог

Ну а если такое случиться
И наступят вдруг серые дни,
На меня бы смогли положиться
Эти милые «дочки» мои.

Чтобы знали, что «папа» их рядом,
Он хранит наш «семейный алмаз»
Будет всё у нас с вами как надо!
Станет жизнь ещё лучше у нас!

И тогда подойду, улыбнувшись,
Обниму дорогую семью
И скажу, рук их нежно коснувшись:
«Как же я вас, родные, люблю!!!»


Рецензии
Семейный алмаз, тогда ЧТО для тебя сцена? ...

Девочка -Солнышко   26.05.2010 05:35     Заявить о нарушении