***

Я не выпила до дна,
Лишь слегка пригубила.
Что сладость для тебя,
Что облако на темном небе,
Что рай без скверной боли,
То пыткой странной стало для меня!
Где нет попыток отойти,
Где нет свободы, там мало рая!
И киллометры длинного пути,
Сбив ноги в кровь, ищу мечты.
Где нет тебя, там нет и боли,
Где нет тебя, там нет покоя!


Рецензии