Спасибо жизнь за то, что встретился с любимой!

Спасибо жизнь за то, что встретился с любимой,
За то, что в чудный день исполнилась мечта,
За то, что в нашей волжской стороне родимой
Еще природы сохранилась красота!

Да, разве можно то забыть, как мы с тобою
Дорогой полевой в деревню вместе шли,
И любовались предвечернею зарею,
Вдыхая разнотравный аромат земли?!

Зеленые глаза от радости сияли,
Как только в поле что-то замечала ты,
И пчелы, шмели, осы, весело жужжали,
Ведя к тому нас  месту, где растут цветы.

В деревне, у одной хозяюшки, купили
Мы настоящего парного молока.
И сколько для себя полезного открыли!
Тот вечер в памяти оставлю на века!


Рецензии
Юрий! Как приятно читать Ваши стихи. Они написаны с теплом душевным и любовью! Счастья Вам! Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   24.05.2010 10:45     Заявить о нарушении
Лилия! Огромное Вам спасибо за отзыв и за доброе пожелание!

С уважением,

Юрий Самаринский   24.05.2010 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.