Будь счастлив

Рано утром я проснусь,
Тихо богу помолюсь:
За все спасибо-я скажу,
В делах удачи попрошу.
Начну я день с улыбкой счастья,
Желаю всем я с ним встречаться,
Начну вершить свои дела,
Но не тем забита голова.
А в голове лишь мысли о тебе,
Твой взгляд, улыбка, твои слова-
Вот чем забита голова.
Когда лежу, когда дышу
Об одном лишь Бога я прошу-
Чтоб всегда был счастлив ты,
Чтоб все сбывались твои мечты.
Когда я ем, когда я сплю
Об одном лишь бога я молю-
Чтоб тебя у меня он не забирал,
Чтоб всегда твой путь он освещал.
Дела вершатся, день идет,
А у меня душа поет.
Уж день сменила ночь
И снова сны все прочь,
И снова мысли и мечты,
В которых рядом будешь ты.
Их все я в сторону отброшу
И у Бога попрошу:
Чтоб жизнь твою он счастьем озарил.
А завтра день и снова жизнь
Ну, знаешь,только ты держись,
Не унывай, ведь жизнь прекрасна,
Живешь ты, друг мой, не напрасно.
Озари ты счастьем жизнь мою,
Ведь, знаешь, я тебя люблю...


Рецензии