Сердце проклятое воет..

Сердце проклятое воет,
Сердце собачье во мне,
Бабой дурнушкою ноет,
Боль забывая в вине

И не заткнуть его плача,
Прячу клинок за спиной,
Мне улыбнется удача,
Страшный закончится вой

Пусть говорят,что убийца,
Просто расплата пришла,
Сердце моё-кровопийца!
В жертву его принесла!

И не разделят все чувства,
Те кто,как я не любил,
Пусть даже кроху безумства,
В сердце своем не хранил

Сталью холодной пронзая,
Сердце порвав на куски,
Ядом смертельным вползая,
Боль зажимает в тиски

Пусто...какая отрада,
Спорить не стоит со мной,
В свете одна лишь награда,
Вечный,безмолвный покой..


Рецензии
Чувствительно!!! Пробирает!!! А,что так, Катюша?

Вадим Чернышев   24.05.2010 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Просто,иногда,лучше уж пустота...чем ноющая боль..

Екатерина Непослушная   24.05.2010 07:16   Заявить о нарушении
Ну ладно, Удачи!!!

Вадим Чернышев   24.05.2010 07:18   Заявить о нарушении