У огня
И я грелся у него.
Он метался и искал,
но не видел ничего!
Говорят, что человек
Сам искрой когда-то был,
Но столетий быстрый бег
Вразумил и остудил...
У огня своя судьба,
Он живет и умирает,
У него своя борьба,
Он весь мир собой стирает!
У огня своя любовь,
Пусть смертельна и опасна,
Он горит и гаснет вновь,
Веря в то, что не напрасно!
Я залил огонь водой,
Уходить пора,
Но впитал своей душой
Пламя этого костра!
Свидетельство о публикации №110052302298