Автовиражи

Что-то с настроением не то,
Верно, мне сегодня не здоровится...
Из салона своего авто
С девушкой небрежно поздоровался.

Что она с фигурою своей
Против современного дизайна?
Для неё ли - в роще соловей
И небес возвышенная тайна?

Для неё ли чувств моих полёт
И безумных губ благоуханье?
И к кому сейчас она идёт,-
Не для моего сердечка тайна.

Только ли упругость ягодиц
Разглядел я в девичьей фигуре?
Сколько безыскусных, серых лиц
За окном машины промелькнуло.

Но я знаю точно, наперёд,
Мне давно открылась эта тайна,-
Ведь она сейчас ко мне идёт,
В джинсах ягодицами играя.

Что ж - люби, заманивай, играй!
Может быть когда - нибудь свершится:
И моей машины тёплый рай
У тебя под сердцем застучится.


Рецензии
Замечательная лирика, Анатолий!
Очень жизнерадостно!
С праздником Вас!
Счастья и вдохновения!

Марина Скворцова 6   04.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас за добрый отзыв. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.11.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.