звёздочка

Дождями... плачущей весной.
             Ты позовёшь меня,
                С собой
...Полы плаща наполню я ветрами.

Другим оставив свой покой
                Лечу, родная -
                За тобой...
Над серыми, угрюмыми  дворами.


Прочь опостылевший уют.
              Вслед за грозой,..
                Туда, где ждут...
В разрывах тучи   - лучиком в окошко...
Сбросила  нити тёмных пут...
                Не просто так...
                Не зря...
                Не вдруг...
Зовёт меня, мерцая,
                звезды крошка.
               
               


Рецензии
И как всегда всё хорошо!!

Виктор Подоляк   24.05.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.